Início
Dúvidas Rápidas
Receitas
Receitas Rápidas
Blog
Recursos
Glossário de Gastronomia de A a Z
Sobre
Política de privacidade
Contato
Ingredientes Usados
1 1/2 xícara de água
1 1/2 xícara de leite
1 1/2 xícara de leite de coco
1 abobrinha em cubos
1 abobrinha média
1 abobrinha picada
1 abobrinha ralada
1 banana fatiada
1 banana madura fatiada
1 cebola grande
1 Cebola grande fatiada
1 cebola grande picada
1 cebola média
1 cebola média cortada em rodelas
1 cebola média picada
1 cebola pequena
1 cebola pequena picada
1 cebola picada
1 Cebola roxa fatiada
1 cebola roxa picada
1 cenoura
1 cenoura cortada em rodelas
1 cenoura em cubos
1 cenoura em rodelas
1 cenoura média
1 cenoura média em cubos
1 cenoura ralada
1 colher de chá de alecrim fresco
1 colher de chá de alecrim fresco picado
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de Extrato de Baunilha (opcional)
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de flor de sal
1 colher de chá de grãos de pimenta preta
1 colher de chá de Grãos de Pimenta-do-reino
1 colher de chá de manteiga
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá de páprica doce
1 Colher de chá de pimenta vermelha em flocos
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de pimenta-do-reino moída
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de sementes de coentro
1 colher de chá de sementes de mostarda
1 colher de chá de tomilho fresco
1 colher de chá de tomilho fresco picado
1 colher de chá de tomilho seco
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de açúcar (opcional)
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de café solúvel
1 colher de sopa de Canela em pó
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de cebolinha fresca picada
1 colher de sopa de cheiro verde picado
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de manjericão fresco picado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de orégano fresco picado
1 colher de sopa de queijo ralado (opcional)
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de salsa fresca picada
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de Sementes de Mostarda
1 copo de requeijão cremoso
1 couve-flor pequena
1 dente de alho picado
1 dose de cachaça (opcional)
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 folha de louro
1 garrafa de vinho tinto seco (750 ml)
1 joelho de porco (aproximadamente 1,5 kg)
1 kg de batatas
1 kg de batatas pequenas
1 kg de bucho de boi
1 laranja com casca cortada em rodelas
1 laranja cortada em rodelas
1 lata de atum
1 lata de atum em conserva
1 lata de creme de leite
1 lata de creme de leite (300g)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de leite de coco
1 lata de milho verde
1 lata de molho de tomate
1 limão
1 limão (suco)
1 litro de água
1 litro de cachaça
1 litro de caldo de carne
1 litro de leite
1 litro de suco de maçã
1 litro de vinho tinto seco
1 maçã (cortada em pedaços)
1 maçã cortada em cubos
1 maço de espinafre
1 manga madura
1 moranga média
1 ovo
1 pacote de coco ralado (aproximadamente 100g)
1 pau de canela
1 pedaço de gengibre (aproximadamente 4cm) picado
1 pedaço de gengibre (cerca de 3 cm) fatiado
1 pepino
1 pepino picado
1 pimenta dedo-de-moça
1 pimenta dedo-de-moça picada (sem sementes)
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão verde
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão vermelho picado
1 pitada de sal
1 ramo de endro fresco
1 ramo de tomilho fresco
1 rapadura (cerca de 500g) quebrada em pedaços pequenos
1 tomate picado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara de abacaxi picado
1 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar para a calda
1 xícara de açúcar para o recheio
1 xícara de água
1 xícara de água quente
1 xícara de amido de milho
1 xícara de arroz
1 xícara de castanhas de caju picadas
1 xícara de Cenoura fatiada
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de coco ralado
1 xícara de coco ralado fresco
1 xícara de Couve-flor em buquês
1 xícara de creme de leite
1 xícara de cuscuz
1 Xícara de Farinha de Amêndoas
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de farinha de tapioca
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de feijão branco
1 xícara de goma de tapioca
1 xícara de gotas de chocolate
1 xícara de grão-de-bico cozido
1 xícara de kefir
1 xícara de leite
1 xícara de leite em pó
1 xícara de mamão picado
1 xícara de manteiga
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de nozes picadas
1 xícara de óleo
1 xícara de óleo vegetal
1 xícara de queijo muçarela ralado
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo ralado
1 xícara de Rabanete fatiado
1 xícara de ricota
1 xícara de Vinagre branco
1 xícara de vinagre de maçã
1 xícara de vinho branco seco
1 xícara de vinho tinto
1/2 abacaxi (cortado em pedaços)
1/2 cebola picada
1/2 cebola roxa picada
1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de cominho
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
1/2 colher de chá de sal
1/2 pepino picado
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar (para polvilhar)
1/2 xícara de adoçante eritritol
1/2 xícara de adoçante xilitol (ou outro adoçante de sua preferência)
1/2 xícara de água
1/2 xícara de água quente
1/2 xícara de azeitonas picadas
1/2 xícara de castanhas-do-pará picadas
1/2 xícara de chá de farinha de mandioca torrada
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de creme de leite fresco
1/2 xícara de ervilha fresca
1/2 xícara de ervilhas
1/2 xícara de farinha de coco
1/2 xícara de granulado
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de Leite de Amêndoas
1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de mel
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 xícara de Nozes picadas
1/2 Xícara de Óleo de Coco
1/2 xícara de pimenta biquinho (frescas ou em conserva)
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de requeijão
1/2 Xícara de Stevia
1/4 colher de chá de pimenta-do-reino
1/4 colher de chá de sal
1/4 de xícara de azeite de oliva
1/4 de xícara de manjericão picado
1/4 de xícara de salsinha picada
1/4 xícara de água
1/4 xícara de água gelada
1/4 xícara de azeite de oliva
1/4 xícara de cebolinha picada
1/4 xícara de coentro fresco picado
1/4 xícara de manjericão fresco picado
1/4 xícara de óleo de coco
1/4 xícara de salsinha picada
1/4 Xícara de Suco de Limão
10 cravos-da-índia
10 morangos picados
10 unidades de cravo-da-índia
100 gramas de farinha de trigo
100 gramas de goiabada
100 gramas de manteiga
100 gramas de queijo minas
100g de açúcar
100g de açúcar (para cobertura)
100g de açúcar mascavo
100g de Adoçante (erytritol ou estévia a gosto)
100g de chocolate branco
100g de creme de leite
100g de framboesas
100g de manteiga
100g de manteiga derretida
100g de nozes picadas
100g de nozes picadas (opcional)
100g de Presunto
100g de queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado
100g de queijo ralado
100g de vagem picada
120g de farinha de trigo
150 g de bacon
150g de bacon em cubos
150g de bacon picado e frito
150g de doce de leite
150g de manteiga
150g de Queijo muçarela
2 bananas maduras
2 batatas doces médias
2 batatas grandes cortadas em cubos
2 cebolas grandes
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
2 cebolas grandes em rodelas
2 cenouras
2 cenouras em rodelas
2 cenouras grandes
2 cenouras grandes cortadas em rodelas grossas
2 cenouras grandes fatiadas
2 cenouras médias cortadas em rodelas
2 claras
2 colheres de chá de canela em pó (para polvilhar)
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de alecrim fresco picado
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
2 colheres de sopa de coentro picado
2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
2 colheres de sopa de manteiga derretida
2 colheres de sopa de Mel
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de sal marinho
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de tomilho fresco picado
2 dentes de alho
2 dentes de alho picados
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo mussarela
2 folhas de louro
2 joelhos de porco
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)
2 latas de leite (use a mesma lata do leite condensado)
2 latas de leite (use a mesma medida da lata de leite condensado)
2 Limões
2 limões cortados em rodelas
2 limões sicilianos (suco e raspas)
2 litros de água
2 maracujás
2 maracujás (polpa)
2 medidas (da lata de leite condensado) de leite
2 ovos
2 pepinos médios
2 pimentões (um vermelho e um amarelo) em tiras
2 Raminhos de Alecrim
2 ramos de alecrim
2 ramos de alecrim fresco
2 talos de alho-poró fatiados
2 tomates maduros
2 tomates maduros picados
2 tomates picados
2 tomates picados sem sementes
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de Água
2 xícaras de amendoim torrado sem pele
2 xícaras de arroz branco
2 xícaras de Aveia em flocos
2 xícaras de caldo de carne
2 xícaras de Caldo de Legumes
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de coco ralado
2 xícaras de creme de leite
2 xícaras de espinafre cozido e picado
2 xícaras de farinha de amêndoas
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de fécula de mandioca
2 xícaras de frango desfiado
2 xícaras de goma de tapioca hidratada
2 xícaras de leite
2 xícaras de Pepino fatiado
2 xícaras de queijo mussarela ralado
200 g de cream cheese
200 g de linguiça calabresa
200 g de queijo muçarela ralado
200 gramas de açúcar
200 gramas de chocolate amargo
200 gramas de chocolate branco picado
200g de açúcar
200g de ameixas secas
200g de bacon
200g de Bacon em cubos
200g de biscoito de maisena
200g de biscoito tipo maisena
200g de bolacha de maisena
200g de calabresa fatiada
200g de catupiry
200g de champignon em fatias
200g de champignon fatiado
200g de chocolate amargo
200g de chocolate meio amargo
200g de coco fresco ralado
200g de coco ralado
200g de cogumelos (champignon ou shimeji) fatiados
200g de cogumelos frescos fatiados
200g de creme de leite
200g de cuscuz
200g de ervilhas
200g de Farinha de Amêndoas
200g de goma de tapioca
200g de linguiça calabresa picada
200g de margarina
200g de milho
200g de morangos
200g de peito de frango desfiado
200g de presunto fatiado
200g de queijo minas frescal
200g de queijo muçarela fatiado
200g de queijo muçarela ralado
200g de queijo mussarela ralado
200g de quiabo cortado em rodelas
200g de requeijão cremoso
200g de ricota
200ml de água
200ml de caldo de carne
200ml de creme de leite
200ml de leite de coco
250 gramas de morangos frescos
250 ml de vinagre de maçã
250g de camarão limpo
250g de farinha de trigo
3 cenouras
3 cenouras médias
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de manteiga vegana
3 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de Mostarda Dijon
3 dentes de alho
3 dentes de Alho fatiados
3 dentes de alho picados
3 Maçãs
3 maçãs cortadas em cubos
3 maçãs médias cortadas em cubos
3 Maçãs médias descascadas e picadas
3 maçãs médias picadas
3 ovos
3 ovos para o recheio
3 paus de canela
3 ramos de alecrim fresco
3 tomates
3 unidades de canela em pau
3/4 xícara de açúcar
300g de abóbora descascada e cortada em cubos
300g de carne seca dessalgada e desfiada
300g de cogumelos (shimeji, champignon ou outro de sua preferência)
300g de farinha de trigo
300g de goiabada
300g de mandioca
4 batatas grandes
4 batatas grandes cortadas em pedaços grandes
4 batatas grandes em pedaços
4 Batatas médias
4 cenouras médias
4 colheres de sopa de Azeite de Oliva
4 dentes de alho
4 dentes de Alho picados
4 Espigas de milho
4 espigas de milho verde
4 ovos
4 paus de canela
4 ramos de alecrim
4 tomates maduros
4 xícaras de água
4 xícaras de água quente
400g de leite condensado
400ml de leite condensado
5 cravos-da-índia
5 dentes de alho picados
5 xícaras de leite
50 g de gengibre em fatias
500 g de feijão branco
500 ml de água
500 ml de água filtrada
500 ml de cerveja clara
500 ml de Kefir
500g de amendoim torrado e sem casca
500g de amendoim torrado e sem pele
500g de batatas
500g de camarão limpo
500g de camarão limpo e sem casca
500g de camarão médio limpo
500g de camarões limpos
500g de camarões limpos e descascados
500g de carne bovina (acém ou peito)
500g de carne bovina (alcatra ou coxão mole) cortada em cubos
500g de carne bovina (alcatra ou peito)
500g de carne bovina (patinho ou alcatra) cortada em tiras
500g de carne bovina (patinho ou coxão mole)
500g de carne bovina em cubos
500g de carne bovina picada em cubos
500g de carne de alcatra em cubos
500g de carne de boi em cubos
500g de carne de porco em cubos
500g de carne moída
500g de castanhas de caju
500g de dobradinha
500g de peito de frango cortado em cubos
500g de peito de frango desfiado
500g de peito de frango em cubos
500ml de caldo de carne
500ml de leite
50g de açúcar
50g de azeitonas verdes picadas
50g de coco ralado
50g de manteiga
50g de Manteiga derretida
50g de manteiga para o caramelo
50ml de água
6 batatas grandes
6 cravos-da-índia
6 dentes de alho amassados
6 espigas de milho verde
8 espigas de milho
800g de batatas
800g de carne bovina (patinho ou acém) cortada em cubos
Adoçante eritritol
Água o suficiente para cobrir as espigas
Água para cozinhar o milho
Água suficiente para cozinhar o milho
Batata palha para servir
Cacau em pó
canela em pó
Canela em pó a gosto
Casca de 1 limão
Cebolinha picada a gosto
Cheiro-verde a gosto
Chocolate 70% cacau
Coentro fresco a gosto
Eritritol
Essência de baunilha
farinha de amêndoas
farinha de coco
fermento em pó
Folhas de hortelã para decorar
Leite de coco
maçãs verdes
Mel ou xarope de bordo para servir (opcional)
Noz-moscada a gosto
óleo de coco
Óleo para fritar
Óleo para untar
Óleo para untar a frigideira
Orégano a gosto
Ovos
Pimenta a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Queijo ralado (opcional)
Queijo ralado a gosto
Raspas de 1 limão
Sal
Sal a gosto
Sal e pimenta a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Sal grosso a gosto
Salsa picada a gosto
Salsa picada para decorar
Salsinha picada a gosto
Salsinha picada para decorar
Suco de 1 limão
Suco de 2 laranjas
Uma pitada de Sal
Xilitol
Receita com Salsinha picada para decorar
Receita de Picadinho de Carne ao Molho de Vinho Tinto: Sofisticação para o Dia a Dia
Leia mais
Receita de Strogonoff de Frango Cremoso com Champignon e Batata Palha
Leia mais
Receita de Strogonoff de Camarão com Molho de Tomate e Creme de Leite
Leia mais
Receita de Strogonoff de Camarão com Molho de Tomate e Creme de Leite
Leia mais
Receita de Strogonoff de Cogumelos com Creme de Leite para os Vegetarianos
Leia mais
Receita de Strogonoff de Cogumelos com Creme de Leite para os Vegetarianos
Leia mais
Receita de Picadinho de Carne com Grão-de-Bico: Proteína Completa
Leia mais
Receita de Picadinho de Carne com Grão-de-Bico: Proteína Completa
Leia mais
Receita de Camarão ao Molho de Limão Siciliano
Leia mais
Receita de Batata ao Forno com Ervas Aromáticas e Queijo Derretido
Leia mais
Glossário
O que é Baião de Dois?
O que é Zaatar Spice?
O que é Ziti Pasta?
O que é Zacuscă?
O que é Zapote?
O que é Zingy?
O que é Zwieback?
O que é Zampone?
O que é Zabajone?
O que é Zwetschgenkuchen?
O que é Zenzero?
O que é Zwiebelkuchen?
O que é Zucchini?
O que é Zeppole?
O que é Zürich Geschnetzeltes?
O que é Zuccotto?
O que é Zingiber?
O que é Zabaglione de Frutas?
O que é Zest?
O que é Zoodles?
Todos os Direitos Reservados ao site - receitaflix.com.br © 2024
Entre em contato conosco
Nome:
Email:
WhatsApp:
Enviar