Início
Dúvidas Rápidas
Receitas
Receitas Rápidas
Blog
Recursos
Glossário de Gastronomia de A a Z
Sobre
Política de privacidade
Contato
Materiais Necessários
1 Air Fryer
1 amassador de alho
1 assadeira
1 assadeira grande
1 banho-maria
1 batedor
1 Batedor de arame
1 batedor de ovos
1 Batedor manual
1 coador (opcional)
1 colher
1 Colher de Chá
1 Colher de madeira
1 colher de medição
1 colher de pau
1 colher de pau ou espátula
1 Colher de servir
1 colher de sopa
1 colher grande
1 Concha
1 copo medidor
1 descascador de legumes
1 Escorredor
1 escumadeira
1 espátula
1 Espátula de madeira
1 espátula de silicone
1 faca
1 faca afiada
1 faca de chef
1 Faca de cozinha
1 faca fina
1 Faca para picar as maçãs
1 folha de papel alumínio
1 forma
1 Forma de bolo
1 forma de bolo pequena
1 Forma de pudim
1 Forma de torta
1 forma para bolo
1 Forma para bolo (23 cm)
1 forma retangular
1 Forma retangular (20x20cm)
1 forma retangular (20x30cm)
1 forma retangular média
1 Forma retangular ou quadrada
1 forno
1 Fouet
1 Fouet (batedor de arame)
1 frasco de vidro
1 Frigideira
1 frigideira antiaderente
1 frigideira grande
1 garfo
1 liquidificador
1 medidor de xícara
1 micro-ondas
1 micro-ondas ou fogão para banho-maria
1 Panela
1 panela comum
1 panela de pressão
1 panela funda
1 panela grande
1 panela média
1 panela para banho-maria
1 panela para banho-maria ou micro-ondas
1 panela pequena
1 papel alumínio
1 Peneira
1 pote de vidro
1 Pote de vidro esterilizado
1 Prato
1 prato com bordas
1 prato para servir
1 prato próprio para microondas
1 Processador de alimentos
1 Ralador
1 ralador de limão
1 Ralador grosso
1 Recipiente
1 refratário
1 rolo de massa
1 superfície lisa e untada
1 Tábua de Cortar
1 tábua de corte
1 Tigela
1 tigela grande
1 Tigela média
1 tigela pequena
1 travessa
1 travessa ou taças individuais
1 xícara
2 frascos de vidro esterilizados
2 Recipientes
8 Canecas ou copos resistentes ao calor
Assadeira: 1
Banho-maria (1)
Batedeira (1)
Batedeira, 1 unidade
Batedor – 1
batedor de arame (1)
Bowl (1)
Bowl para misturar – 1
Bowl, 1 unidade
Colher – 1
Colher – 1 unidade
Colher de chá
Colher de pau
Colher de Pau (1)
Colher de sopa
Colher de sopa – 1
Colher de sopa – 1 unidade
Colher de sopa, 2 unidades
Colher medidora – 1
Concha
Concha – 1
copos para servir
Espátula – 1
Espátula – 1 unidade
Faca
Faca – 1 unidade
Faca: 1
Forma de aro removível – 1
Forma de fundo removível – 1
Forma de fundo removível – 1 unidade
Forma de pudim – 1
Forma de pudim – 1 unidade
Forma de Torta (1)
Fôrma para Assar (1)
Forma para bolo – 1
Frigideira
Frigideira – 1
Frigideira – 1 unidade
Frigideira (2)
Frigideira antiaderente – 1
Frigideira antiaderente – 1 unidade
Liquidificador
Liquidificador – 1
Liquidificador – 1 unidade
Liquidificador ou batedeira – 1
Liquidificador ou processador de alimentos – 1 unidade
Panela
Panela – 1
Panela grande
panela para banho-maria ou micro-ondas (1)
Panela, 1 unidade
Papel alumínio
Papel alumínio – 1 unidade
Papel toalha
Papel-alumínio – 1
Prato (1)
Prato para servir
Processador de alimentos, 1 unidade
Ralador
Ralador – 1 unidade
Raspador de batata – 1
Recipiente de mistura, 1 unidade
Refratário
Refratário, 1 unidade
Tábua de cortar: 1
Tábua de corte
Tábua de corte – 1
Taças para servir
Tigela – 1
Tigela – 1 unidade
Tigela – 2 unidades
Tigela grande
Tigela grande – 1
Tigela média
1 pote de vidro
Receita de Leite Condensado Caseiro: Doce Brasilidade com Leite e Açúcar
Leia mais
Glossário
O que é Baião de Dois?
O que é Zaatar Spice?
O que é Ziti Pasta?
O que é Zacuscă?
O que é Zapote?
O que é Zingy?
O que é Zwieback?
O que é Zampone?
O que é Zabajone?
O que é Zwetschgenkuchen?
O que é Zenzero?
O que é Zwiebelkuchen?
O que é Zucchini?
O que é Zeppole?
O que é Zürich Geschnetzeltes?
O que é Zuccotto?
O que é Zingiber?
O que é Zabaglione de Frutas?
O que é Zest?
O que é Zoodles?
Todos os Direitos Reservados ao site - receitaflix.com.br © 2024
Entre em contato conosco
Nome:
Email:
WhatsApp:
Enviar