Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e a pitada de sal até obter uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a levemente com óleo.
Verta uma concha de massa na frigideira, espalhando-a para cobrir o fundo por completo.
Cozinhe até que as bordas comecem a se soltar, vire a panqueca e cozinhe o outro lado por mais alguns segundos. Reserve.
Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
Junte o tomate picado e o extrato de tomate, temperando com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até que os tomates estejam desfeitos e a mistura esteja bem integrada.
Recheie cada panqueca com uma porção de carne moída e enrole-as.
Coloque as panquecas em um refratário, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos para gratinar.
Sirva em seguida.