No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal até obter uma mistura homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e despeje uma concha da massa, girando a frigideira para espalhar bem.
Quando as bordas começarem a soltar, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Repita o processo até acabar a massa.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
Adicione o frango desfiado, o milho, o cheiro-verde, sal e pimenta a gosto, misturando bem.
Despeje a água e o molho de tomate, deixando cozinhar até o molho engrossar.
Em cada panqueca, coloque uma porção do recheio e um pouco de queijo ralado. Enrole e coloque em um refratário.
Cubra as panquecas com o restante do molho de tomate e mais queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.