Início
Dúvidas Rápidas
Receitas
Receitas Rápidas
Blog
Recursos
Glossário de Gastronomia de A a Z
Sobre
Política de privacidade
Contato
Materiais Necessários
1 Air Fryer
1 amassador de alho
1 assadeira
1 assadeira grande
1 banho-maria
1 Batedeira
1 batedor
1 Batedor de arame
1 batedor de ovos
1 Batedor manual
1 coador (opcional)
1 colher
1 Colher de Chá
1 Colher de madeira
1 colher de medição
1 colher de pau
1 colher de pau ou espátula
1 Colher de servir
1 colher de sopa
1 colher grande
1 Concha
1 copo medidor
1 descascador de legumes
1 Escorredor
1 escumadeira
1 espátula
1 Espátula de madeira
1 espátula de silicone
1 faca
1 faca afiada
1 faca de chef
1 Faca de cozinha
1 faca fina
1 Faca para picar as maçãs
1 folha de papel alumínio
1 forma
1 Forma de bolo
1 forma de bolo pequena
1 Forma de pudim
1 Forma de torta
1 forma para bolo
1 Forma para bolo (23 cm)
1 forma retangular
1 Forma retangular (20x20cm)
1 forma retangular (20x30cm)
1 forma retangular média
1 Forma retangular ou quadrada
1 forno
1 Fouet
1 Fouet (batedor de arame)
1 frasco de vidro
1 Frigideira
1 frigideira antiaderente
1 frigideira grande
1 garfo
1 liquidificador
1 medidor de xícara
1 micro-ondas
1 micro-ondas ou fogão para banho-maria
1 Panela
1 panela comum
1 panela de pressão
1 panela funda
1 panela grande
1 panela média
1 panela para banho-maria
1 panela para banho-maria ou micro-ondas
1 panela pequena
1 papel alumínio
1 Peneira
1 pote de vidro
1 Pote de vidro esterilizado
1 Prato
1 prato com bordas
1 prato para servir
1 prato próprio para microondas
1 Processador de alimentos
1 Ralador
1 ralador de limão
1 Ralador grosso
1 Recipiente
1 refratário
1 rolo de massa
1 superfície lisa e untada
1 Tábua de Cortar
1 tábua de corte
1 Tigela
1 tigela grande
1 Tigela média
1 tigela pequena
1 travessa
1 travessa ou taças individuais
1 xícara
2 frascos de vidro esterilizados
2 Recipientes
8 Canecas ou copos resistentes ao calor
Assadeira: 1
Banho-maria (1)
Batedeira (1)
Batedeira, 1 unidade
Batedor – 1
batedor de arame (1)
Bowl (1)
Bowl para misturar – 1
Bowl, 1 unidade
Colher – 1
Colher – 1 unidade
Colher de chá
Colher de pau
Colher de pau – 1 unidade
Colher de Pau (1)
Colher de sopa
Colher de sopa – 1
Colher de sopa – 1 unidade
Colher de sopa, 2 unidades
Colher medidora – 1
Concha
Concha – 1
copos para servir
Espátula – 1
Espátula – 1 unidade
Faca
Faca – 1 unidade
Faca: 1
Forma – 1 unidade
Forma de aro removível – 1
Forma de bolo – 1
Forma de fundo removível – 1
Forma de fundo removível – 1 unidade
Forma de pudim – 1
Forma de pudim – 1 unidade
Forma de Torta (1)
Fôrma para Assar (1)
Forma para bolo – 1
Forma para bolo – 1 unidade
Frigideira
Frigideira – 1
Frigideira – 1 unidade
Frigideira (2)
Frigideira antiaderente – 1
Frigideira antiaderente – 1 unidade
Liquidificador
Liquidificador – 1
Liquidificador – 1 unidade
Liquidificador ou batedeira – 1
Liquidificador ou processador de alimentos – 1 unidade
Panela
Panela – 1
Panela grande
panela para banho-maria ou micro-ondas (1)
Panela, 1 unidade
Papel alumínio
Papel alumínio – 1 unidade
Papel toalha
Papel-alumínio – 1
Prato (1)
Prato para servir
Processador de alimentos, 1 unidade
Ralador
Ralador – 1 unidade
Raspador de batata – 1
Recipiente de mistura, 1 unidade
Refratário
Refratário, 1 unidade
Tábua de cortar: 1
Tábua de corte
Tábua de corte – 1
Taças para servir
Tigela – 1
Tigela – 1 unidade
Tigela – 2 unidades
Tigela grande
Tigela grande – 1
Tigela grande – 1 unidade
Tigela média
Tigela - 1
Receita de bolo de cenoura recheado com brigadeiro
Leia mais
Receita de Panqueca Enrolada e Recheada com Calabresa e Cebola
Leia mais
Receita de Tapioca com Calabresa e Cebola: Fácil e Rápida
Leia mais
Receita de Brownie de Chocolate com Morangos
Leia mais
Receita de Brownie de Chocolate com Morangos
Leia mais
Receita de Pudim Tradicional com Calda Caramelizada
Leia mais
Receita de Pudim Tradicional com Calda Caramelizada
Leia mais
Receita de Panqueca Enrolada e Recheada com Frango e Queijo
Leia mais
Receita de Torta de Coco com Chocolate e Frutas Vermelhas para Encontros Familiares
Leia mais
Glossário
O que é Baião de Dois?
O que é Zaatar Spice?
O que é Ziti Pasta?
O que é Zacuscă?
O que é Zapote?
O que é Zingy?
O que é Zwieback?
O que é Zampone?
O que é Zabajone?
O que é Zwetschgenkuchen?
O que é Zenzero?
O que é Zwiebelkuchen?
O que é Zucchini?
O que é Zeppole?
O que é Zürich Geschnetzeltes?
O que é Zuccotto?
O que é Zingiber?
O que é Zabaglione de Frutas?
O que é Zest?
O que é Zoodles?
Todos os Direitos Reservados ao site - receitaflix.com.br © 2024 Por
Robô das Receitas